Реклама в Уфе » Рекламные услуги » Наружная реклама » Сити-форматы

Размещается сити-формат в центре города в местах постоянного движения людей. Сити-формат как тип наружной рекламы направлен именно на пешеходов. Таким образом, этот вид наружной рекламы позволяет охватить большинство районов города, уложившись при этом в относительно небольшой бюджет. 

В отличие от рекламных щитов 3х6 у сити-формата рекламный плакат находится на незначительной высоте от земли.

Наличие внутренней подсветки, высокое качество печати рекламных плакатов в сочетании с удачным креативом позволяет легко привлечь внимание потенциального клиента к сити-формату.

В центральной части города сити-формат обычно продается равномерно разбросанными сетями, на которых размещается, как правило, имиджевая реклама. Ближе к окраинам города конструкции сити-формата могут продаваться небольшими программами под размещение рекламы определенной торговой точки. 

В отличие от сити-формата, расположенного в центре преимущественно на отдельных конструкциях, в других районах, он часто совмещен с остановками общественного транспорта.

Сити-формат имеет свою четко очерченную целевую группу – пешеходов и пассажиров общественного транспорта. Они передвигаются по городу со скоростью, заметно меньшей, чем автомобилисты, для которых предназначены более крупные форматы наружной рекламы. Соответственно увеличивается время контакта потенциального потребителя с данным видом наружной рекламы. А внешний вид и состояние самих плакатов в сити-форматах практически не подвержены влиянию погоды, так как они находятся внутри световых коробов.

По вопросам размещения рекламы на сити-форматах звоните ЦРКИ «Дельф+» (347) 242-25-95